您現在的位置: 首頁  學校新聞  學術動態

      我校教師獲浙西南革命史料研究成果一等獎

        民族學院     2019-11-29

      近日,麗水市文化和廣電旅遊體育局以麗文廣旅體發布《關于公布弘揚踐行“浙西南革命精神”——麗水市第四屆群衆文化理論研討會主題征文獲獎名單的通知》,民族學院中文系教師余厚洪的論文《紅色記憶:浙西南革命史料的文化功能論析》榮獲一等獎。

      據悉,本次征文活動共征集到有效來稿73件,按“切題、內容表現角度、文本質量”的選稿標准要求,評審組對作品進行匿名打分,最終按綜合分數高低評選出獲獎作品20件,其中一等獎2件、二等獎3件、三等獎5件、優秀獎10件。

      余厚洪所在的中文系教師黨支部非常注重內涵建設,自2018年底以來,組織黨員教師開展浙西南革命精神與地域文化發展研究,該支部的老師積極開展研究,形成了一系列成果。




        查看2